Я верю

Я верю в половинки сердец.
Я верю в предначертанность встреч,
В Любовь,пришедшую с Небес,
Дарующую Счастья Венец.

Без веры в чудо невозможно жить.
Свою половинку нельзя разлюбить.
И тот,кому ты дорога,
Останется с тобою навсегда.

Счастье-вместе рассветы встречать
И,уходящий в прошлое,день провожать,
Ласку и нежность друг другу дарить,
Из одной чаши нектар любви пить...


Рецензии