Невозможно не влюбиться

Ответ услышав карапуза: «Нет ничего вкусней арбуза!» -
Мы дыню вырастить решили, ей всех детишек накормили.
Сказал наш милый карапуз: «А дыня лучше, чем арбуз!
Ведь я ж – пацан, она – девица. Тут невозможно не влюбиться!»


Рецензии