9 - В мире явном, нетленном и вечном

В мире явном нетленном и вечном;
Жил да был человек - путь млечный;
И, лепили слова в голове
 - трепет сердца
 - тепло и во мне
И душа, что в полёте - беспечна:
Человек - смысл Бога,
 - путь млечный;
Ты пройди и к истокам вернись.
Светом в людях из тьмы обернись.


Рецензии