Надо жить

Мы верим -  боль не вечна
И дУши и сердцА
Нам время лечит, лечит…
Да жаль, не до конца.

Изломан правдой вечер,
Но утро-мудреней.
За шторой только ветер,
Да шелест тополей.

Опять сжимает сердце.
Погода-круговерть.
Но никуда не деться
От жизни. Только в смерть.

Но надо жить. С рассветом
Все заново начать.
С той правдой или этой
Тебе лишь и решать...
24.10.2019


Рецензии
Не сдаваться!

Светлана Малевская   26.10.2019 08:39     Заявить о нарушении
ДА! И ТОЛЬКО ТАК!

Ольга Жухорова   26.10.2019 09:29   Заявить о нарушении