Близко к зиме...

Мелькают облака
Сереет осень
В душе,не то,чтобы тоска
Давай ка у нее об этом спросим

Листы с деревьев все попадали
И скоро закружат снежинки
И на крылечке,в цинковом ведре
Уже не в шутку появились льдинки

Природа замирает,снег на горизонте
На шубы скоро поменяем  зонтик
И чувства,вроде бы,должны остыть
В сомнениях живем,как быть

А ничего не изменилось
Лишь солнышко немного скрылось
Любовь,коль есть,то не умрет
И песни нам еще с тобой
Прекрасные споет!
         24.10.2019г.


Рецензии
Если это действительно любовь, то она есть в любое время года. С уважением и добром

Наталия Болотова 2   30.01.2020 22:39     Заявить о нарушении
Верно,Наташа...

А.Ш.777.

Андрей Александрович Шаврин   30.01.2020 22:45   Заявить о нарушении