Мы в Зиму, вовсе, не спешим... 24, 10. 19

Мы в  Зиму , вовсе, не спешим.
Ни по делам, после работы.
И в голове моей , лишь, хлам,
Одни проблемы и заботы.

Для радости в ней места нет!
В ней все укрыто листопадом.
И под венец,в один конец,
В Зиму билет, где снегопады.

На много месяцев засну,
В том, белом снежном,  зазеркалье!
Когда придет Весна, пойму,
Что позади Зимы страданья!

Если, увижу, все ж, рассвет...
Забьется сердце, поневоле!
Весна мне даст на все ответ,
Свои объятия и волю!

Синь улыбнется в лужах мне!
И колокольчиком зальется!
Какое Счастье по Весне!
Оно, как Солнце, всюду льется!...

  Борис Карабанов,


Рецензии
У счастья нет конца и края,
Я верю...с этим засыпая..)

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   25.10.2019 23:00     Заявить о нарушении