Астролог

Век шарлатанов .Астролог относится к сословию брахманов , а потому не должен брать плату за свои услуги иначе он уже не брахман а вайшью -предприниматель и грош цена такому астрологу . Очень часто многие астрологи которые якобы изучили веды , ссылаются на них говоря: что в ведах написано брахманам -астрологам нужно помогать материально и платить им.Да несомненно так там сказано , но есть и продолжение этого , где говорится что астролог ни в коем случае не должен выставлять фиксированную цену , он должен с благодарностью принимать то что ему дают , а благодарный человек которому действительно помог астролог - брахман способен дать многое.Ведь не у всех людей есть деньги , но у них есть что то другое и могут они что то другое , так каждый может дать астрологу то что может , а не то что тот с них требует , говоря такую ересь как типа знания не усвоятся если не выложишь такую то сумму.Как могут астрологи ссылаться на веды , если они сами не живут по ним!? А только прошлись по верхушкам разных школ астрологии неудосужевшись копнуть в глубь , вырвали из контекста слова покрывающую их нечестивые поступки и дурачат людей! В ведах как раз сказано про таких"брахманов"что они забудут для чего им давалось знание и начнут торговать им не заботясь о духовном развитии населения, станут шарлатанами желающими почестей и привилегий с богатством.Если можно привести пример то это Иисус Христос который знание раздавал БЕСПЛАТНО и к тому же сам еще приплачивал рыбой , хлебами и вином , лишь бы его послушали . Иисус относится к сословию брахмана , хотя он и родился в касте шудры -рабочего .Так как за Иисусом пошли толпы людей и по сей день это говорит о том что он по своей сути брахман-проповедник-священник-жрец и т.д за рабочим вряд ли кто пошел .Так что прежде чем обучаться у какого то астролога нужно посмотреть как он живет , как думает и что говорит , а уж затем принимать его как своего учителя астролога , так как от шарлатана можно научиться только мошенничеству и обману , а от действительно брахмана глубокому знанию и любви ко всем и всему.
 
Всем Мира и Любви!


Рецензии
Прочла с интересом.
Мысли в публикации, как я понимаю, ВЕРНЫЕ!

Спасибо автору, за широту мышления!

С пожеланиями СЧАСТЬЯ и продвижения
на Духовном Пути Восхождения. АУМ!

Всем Мира и Любви! ЛюдМИла

Людмила Румянцева 28   20.12.2019 20:23     Заявить о нарушении