Я прошитые в подкорке каноны сокрушаю

Встаём! И что? Правильно –  решаю.

Я  прошитые в подкорке каноны сокрушаю.
От ожидаемых ожиданий оживленно отрешаю.
Иллюзорный мир  основательно разрушаю.
Опыт поколений в памяти признательно воскрешаю.

Я открытие сезона сбора урожая торжественно провозглашаю.
Тех, кто в теме, для компании открыто приглашаю.
Сочные плоды сама блаженно вкушаю.
Своим примером сдержанно искушаю

Я  ход событий для безопасности сама предрешаю.
Градус удовольствия  постепенно повышаю.
Приятные ощущения чувственно  предвкушаю.
Безобидные шалости скромно разрешаю.

Я, с учётом ошибок, себя внимательно слушаю.
Только качественную пищу кушаю.
Список нарушителей периодически оглашаю.
В экстренных случаях лимит терпения превышаю.
Прощаю.  И отпускаю.

Обнимаю. На связи.

1 сентября 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии