Витиеватых слов узоры...

С благодарностью и уважением - Барахоеву Хасолту.

Витиеватых слов узоры
Стиха гармонию творят,
Как струн звучащих переборы,
Они с душою говорят.

Неуловимо сочетание
Простых известных нот семи,
Когда, как чудо, их звучание,
Воспринимается людьми.

Так, сочетание слов понятное,
И с лёгкой рифмою строка,
С душой творят невероятное,
Когда в них мысль душе близка,

Когда они в душе рождают
Твоих эмоций резонанс,
И раз за разом заставляют
Над смыслом строчек думать нас,

Когда в двух строфах - глубина,
Хоть автор их - не признанный поэт,
В его стихах душа видна,
А в той душе - горящий свет!

24.10.19 г.


Рецензии
Польщён до глубины души, Анастаника! С благодарностью, Хасолт.

Барахоев Хасолт   24.10.2019 21:25     Заявить о нарушении
За благодарность из глубины Вашей души - сердечное спасибо!
Анастаника.

Анастаника   25.10.2019 00:11   Заявить о нарушении