Увы, сценарий пишут не актеры...

Увы, сценарий пишут не актеры,
А слов пустых безликие позеры.

Не воплощаясь, не вживаясь в роль,
Героя убивают для задора.

В конце же фильма - кровь и суета,
И трупов нескончаемые горы.

И некому произнести "конец",
Что сценарист оставит как автограф.


Рецензии