Планета летит в Нуль-пространство!

Планета летит в Нуль-пространство!
Об этом все хором молчат,
Слагая приличные стансы,
Где лишь о любви говорят!

Я знаю, Любовь – это сила:
Объявит амнистию нам,
На новой орбите   красиво
Разделит хлеба пополам.

Пространство в Нуле  уж цепляет
То север Европы, то нас:
И в полдень  вдруг  ночь  опускает
На землю с морозом в тот час.

А власти,  смеясь, выставляют
Смешные гипотезы нам:
- Фонарики приобретайте!
И свечи да спички к…   дровам!

 https://derzhava-sveta.webnode.ru/


Рецензии
Написано замечательно, на высокой ноте души. С уважением.

Олег Парабин   25.10.2020 14:57     Заявить о нарушении
Благодарна Вам, Олег, за эти строки!

Аниса Ганфаритова   26.10.2020 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.