Как холодно...

Как холодно... Как хочется тепла
Душе озябшей. Но не разрешаю
Я ей согреться. Связи разрушаю,
Чтоб вечно одинокою была
Моя душа. Чтоб тлела без надежды
Когда-нибудь согреться. Чтобы между
Людей я жил один. И, не спеша,
Себя сжигал, пытаясь отогреться,
Чтоб рвал на части проклятое сердце
И по кускам его в огонь кидал.
И чтоб себя вовеки не прощал.


Рецензии