Антигимн новогодней Рязани

Туманной сединой закутан,
Тенью столицы обречён,
Мечем ордынским был порублен,
Разгромлен,но непокорен

Твои дороги словно вены,
Изгибы будто русла рек,
В тебе слилось все воедино:
Собака, космос, человек!

Героев многих воспитала:
Есенин, Павлов и т.д.
Увы, но все они свалили
Туда, где сила и лавэ

Тут люди мягкие как вата!
Тут парки, пляжи, денег звон!
Сбываются тут все желанья!
Жаль, что это только сон

Воспета балагуром Сержем,
Провинциальная ты срань,
(Неважно, что ты глухомань)
Ну что ж, теперь и ты столица,
Переяславская Рязань!!!


Рецензии