Все звезды меркнут пред Тобой

Все звезды меркнут пред Тобой,
Луна укрыла половину,
Жить не любя удел не мой
Сомнений гору с плеч я скину.

Ты плачешь - у меня печаль
Смеешься – я горю от счастья
А за окном так манит даль
Зовя меня в любви долину

Не осуждай, себя сужу я сам
И не грусти, грустить всегда успеем
Проблемы и невзгоды пополам
Давай беречь то, что имеем.


Рецензии