Любовь - это чудо...

Мне нравится, что в тебе есть
Божественный взгляд и улыбка.
Ты здесь, точно знаю - ты здесь,
Ведь жизнь без тебя, как ошибка.

Ты в сердце моём навсегда
Навеки любовь поселила.
И нам не подвластны года,
Ты молодость мне подарила.

С тобой сразу стало светлей,
Ты солнышком в небе сияешь.
Ведь я тебя нежно люблю,
Люблю неустанно, ты знаешь.

Открылся невиданный мир
Под добрым названием сказка.
В тебе есть всё то, что хочу,
А главное - женская ласка.

Мне так не хватало её,
Порой было жутко до боли.
Ведь жизнь была, как забытьё,
Где люди играли лишь роли.

Не надо фальшивить в любви,
Её всей душой принимайте.
В ней нет ни предательств, ни лжи.
Любовь - это чудо, вы знайте!..


Рецензии