А я пишу письмо судьбе...

вст:

О, сколько мыслей о тебе!
Но ты о них совсем не знаешь.
А я  пишу письмо судьбе,
Сама прочтешь и все узнаешь.
   Цветком хочу к тебе пробиться,
Пролезть, пройти сквозь пласт земли.
И буду я к тебе стремиться,
Ведь мои чувства не ушли.

      Люблю твой голос, смех, улыбку
      И звуки музыки в ночи.
      Заплачу я услышав скрипку,
      Что пела бедам вопреки.

Хочу обнять тебя - хоть взглядом.
Ищу твой образ вдалеке.
Как жаль, что ты со мной не рядом.
Но - твои губы на щеке
   Теперь я сильным стал и властным.
На мир гляжу я с высоты,
А ведь когда-то был я страстным.
Тебе одной дарил цветы.

припев:

проигрыш 1-4 куплета:
   Как жаль, что время все ломает
Не строить нам любви  мосты.
С другим ты нынче засыпаешь,
И дарит ОН тебе цветы...

припев:


Рецензии