Храню

Как лист лечу, гонимый ветром злым
Меня то вверх несет, то по земле волочит
Не смог я удержаться, жизнь пророчит
Сказать о том, что бережно храню.

Храню воспоминания - память не изменит
Храню слова - их напишу я в стих
Храню Твой взгляд - в них есть очарование
Храню любовь - души моей порыв.


Рецензии