Кому и что сказать...

Кому и что сказать чтоб стало сразу легче?
Усталость и тоска давно меня грызут,
И пусть мои друзья такое не излечат,
Зато они упасть мне не дают.
Стараясь не терять измученный рассудок,
Опять пишу письмо, и рву его опять.
Ваш мир - гранит и сталь, а мой предельно хрупок.
Но вам, наверно, это не понять.
Стараясь не шуметь, откупорю бутылку -
Не нужно никому знать правду обо мне.
Я вроде бы смеюсь над собственной ошибкой,
Но что-то не смешно... и соль в вине.
Я вовсе не святой, и это не скрываю,
Хотя, до Сатаны мне тоже далеко.
Закрыт для меня ад, а в рай я не желаю.
Там слишком скучно, слишком высоко.


Рецензии