Ангелочек Татошка

      АНГЕЛОЧЕК ТАТОШКА

  Славный пёсик, наш ТАТОШКА,
  Симпатюля он и крошка,
  Лает пёс с утра до ночи,
  На прохожих, между прочим.

  Милый пёсик-ангелочек,
  Лает громко, как звоночек…

  Микола-стихоплёт   


Рецензии