Без Тебя...

***
Без Тебя, листья осенние –
Грустный свет… Грустный свет…
Без Тебя – ни Юга, ни Севера
В Мире нет… В Мире нет…

Без Тебя - нет мне тут радуги -
Тьма кругом… Тьма кругом…
Без Тебя - так здесь не радует,
Ничего… Ничего…

Без Тебя - всем тут ненастным дням
Нету дна… Нету дна… -
Так нужна, очень нужна мне тут,
Ты одна! Ты одна!

Без Тебя - где-то всё тихий мой
Свет в окне… Свет в окне… -
Так к Тебе долго пути мне всё
Нет и нет… Нет и нет…

Без Тебя - так сердцу муторно
День и ночь, напролёт…
А Тебя, всё почему-то мне,
Бог не шлёт…  Бог не шлёт…

Без Тебя листья осенние –
Грустный свет… Грустный свет…
Без Тебя - ни Юга, ни Севера.
В Мире нет… В Мире нет…

Без Тебя – всё в моей данности
Лишь дожди да дожди… -
Я Тебя очень заждался тут…
Приходи! Приходи!

(((

Октябрь
2019 г.


Рецензии