Похолодало

Сирень распустилась весну торопя,
И цвет набирали бутоны,
Но ветер холодный примчал и шумя
Заставил бить ветви поклоны…



Весна отступила. Мороз по ночам
Вернул звездный блеск и сиянье,
Что дарит нам иней в лучах по утрам,
Зима тянет миг расставанья



Но копятся силы чтоб разом обьять.
Весь мир превратить в сад цветущий,
Лишь солнце начнет все кругом пригревать,
Красой увлечет нас зовущей….


Рецензии