Лохушка...

ЖИЛ-БЫЛ В ЦРУ ПАЦАН,

НЕ ДУРАК,НЕ ХУЛИГАН,

А ПОПАЛСЯ НА МЯКИНЕ,...

САМ - ШАЛЬНОЙ,

ЗАЛЕЗ В КАПКАН !

( КАК БАРЫГА - ИСТУКАН,

ЧТО ЗАСТРЯЛ В "БУХОЙ ТРЯСИНЕ" )...



...

И...

ТЕПЕРЬ

СТРАДАЙ И ПЛАЧ...

ОТРАБАТЫВАЙ ЛОХ,

 - ХАРЧ - .















......................П/С...Эдвард Сноудэн - бывший сотрудник ЦРУ назвал получение убежища в России - ЛОВУШКОЙ...


Рецензии