Верните...

Верните люди в моду доброту,
Верните в души уважение,почтенье,
Учите детей всегда добру,
В невероятность сказки их учите верить,
Почаще говорите волшебные слова,
Они частенько в жизни помогают,
Не унижайте старость никогда,
Она ко всем приходит непременно,
Всем сердцем любите вы детей,
Оберегайте их души хрупкие,открытые,
Не будьте злобны,не копите "яд",
Душа от них болит,страдает,
Лучше дарите улыбку,добрый взгляд,
От них,она,как клумба,расцветает...


Рецензии