тень...

Стою, как памятник, в ночи
и тень свою снимаю.
А тень кричит, давай иди...,
в покое..., Я скучаю.
В движение жизнь, она зовёт,
и Я меняюсь в росте...
с тобою вместе хоть куда...,
работа, отдых, гости.
И Я, как будто согрешил, что тень не замечаю...
Она, ведь часть моей души...
Я понял, теперь знаю!(Ю.Г.)


Рецензии