Глупая - зачем!?

Припев:
Глупая, глупая - что ты натворила...
И зачем, и - зачем, снова полюбила?
Ты оставь и - оставь, эти, все затеи,
И не трать, и не трать - ты на это время.
(2 раза)
1 куплет:
Может всё - это всё - может и напрасно,
Мне лишь ясно одно, очень даже ясно -
Без Любви - не легко, жизнь мне коротать,
Но, а с нею..... - парить, в облаках летать.
Припев - тот же.
2 куплет:
Как приятно - когда, сердце замирает,
От тех, ласковых слов, что вдруг слышу я
И сердечко моё - плавится и тает и охвачена
огнём, вся душа моя...
Припев - тот же.
3 куплет:
Холодно, холодно - только, уж не мне,
Пусть, сейчас на дворе - времечко такое,
От того, так тепло - в этом Октябре- потому,
Что во мне, вновь - Любовь, со мною...
Припев - тот же, 2 раза.


Рецензии