Ласковый телёнок

                Хулиганю в рифму

              ЛАСКОВЫЙ ТЕЛЁНОК

                С. Нестерову 7

Есть подозрение: он ест из двух тарелок кряду,
Как ласковый телёнок, к сиськам лезет сразу,

Своим честнейшим взглядом может соблазнить
Любую тёлку,
Даже стадо полюбить!


                24.10.2019 г.


Рецензии