***

...конченый не ищет звезд,
...конченый не ждет подачек,
...конченый в поступках прост,
...финишем не озадачен.

...конченый не так уж прост...
...конченый отлично знает...
...что по жизни вечный пост...
...святости не предвещает...


Рецензии