Твоя смерть ничего не изменит

Твоя смерть ничего не изменит.
Просто здесь будет кто-то другой,
Ни душевней тебя, ни умнее
И с такой же больной головой,
На стихи, может быть, не способный,
Но расчётливый, как все вокруг.
И не станет размазывать сопли,
Если кто-то обидится вдруг…


Рецензии