А ты был словно пёс, был бродячим

Я не знаю как справиться с этим.
Всё случилось как - будто во сне.
Был мне самым ты близким на свете,
А стал самым чужим на земле.
Я играла с тобой в равнодушие
Всякий раз губ касаясь твоих,
А теперь гибну я от удушья
Вспоминая, что нет нас двоих.
Я прощала тебя всякий раз,
А ты снова и снова косячил.
Я тонула в плену твоих глаз,
А ты был словно пёс, был бродячим.


Рецензии