Боль жизней сломанных

Сидишь ты в углу тёмной комнаты,
С опаской взираешь на свет.
Ты – адская боль жизней сломанных,
Обитель смертельных монет.

Вокруг тебя чёрные демоны,
Готовые смерть разнести.
Их юные души неспелые
Вчера ещё были светлы.

За пару монет они с радостью,
Не ведая страха границ,
Суют дозу чёрного снадобья,
Пытаются мир изменить.

Их дома достали родители.
У мамы и папы дела.
И, если, кого-то обидели -
К ним помощь придёт из угла.

Скажите, куда наш мир катится?!
С детьми в параллелях живём.
Ведь жизнями дети расплатятся!
Пока тот в углу затемнён!

24.10.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии