Бабки - иль - Dead-ki. Russian-famous speakings

Bcтану  -  >   курить !
 до утра самокрутку

под одеялом
 с запахom
хвои
  vietnamese herous - need much -   в  pain-releifъ - выэф - дорботе мокроты , да - в леленящей помощт
 

 Мозг - выдаёт в ->  brotherhoods
А - не
  иначе 

 -  Xuli  толку , брат Ли ?   - > Ни-хаю !
- EnoughЪ  - Оттавай гад - >  назад - Даманский  , ржд  -  Kalimantan , S-pore +  Bali-Borneo     )

 - By gold was as it was
 borned
 Chinese Imperia   -   -  remember  ?  kitty - frm Mandzuur 

 - Never i ask this  Iwann  - челдобреk  - ухи - просит 
ни с семгой - то  -  чувак  ,
   банально -  из  Кижуча

 -  Щасперенаправим ъ
  Алло
- Б-ля :  Hello  !  Два часа вечера  !
-  Мы тут при-чём 

 -  Делать , конешдно
 вам ne-x  - вам  , всем   ?
- Ни пристроki-там  ?   , из-себя Приндцессы             !
-  В смысле , правило Номер-1   -  ?
-  Вот-вот , оттчего у Тебя 
выкрутасы
- Товарищ , а - не думаете , что
зарвались -  ?

На фоне Корякской сопки
нервдно курю
 cane из бумажки into Schroeder - g  ъ
- Кто-ж так зае- bal nervous   - to You  - >  ?
- Happend . 
 Бывало


 в лавку вбегашь  !

  а - там   Ъ

 канитель-ритуал  , какие-то
   коленопреклонения


 


Рецензии