Любовь Божия

Однажды в молодости, так случилось
По воле медиков попала в гости к Богу я
Такой любви нигде я не встречала
Ни на земле, ни от людей, ни от себя...
Она всесильна, всемогуща и прекрасна
Душа в тепле Божественной Любви
Лишь прошептала-"Боже, хорошо здесь,
Не покидай меня, пожалуйста не уходи.."
Любовь ту сильную и нежную одновременно
Словами невозможно передать, нет на земле её
И сотой доли даже, но как стремимся
Мы её познать..
Ни с чем Любовь та не сравнима
она окутывает вся тебя и растворяешься ты в ней
Весь, без остатка и понимаешь это-Божия рука.
Уходит всё печали и тревоги, все мысли улетают в ночь
Ты в Благодати Божьей утопаешь
И никогда ты не уйдёшь от неё прочь.
Дав мне понять Любви своей всю Силу
Отправил Бог меня в мой мир опять
Дарить частичку той Любви Высокой
Которую пришлось мне испытать...


Рецензии