Без названия, с душой

Я, конечно, опять позвоню...
Выпью лишнего и решусь.
«Я тебя у всех украду», -
Повторяю себе и смеюсь.
А со смехом слёзы из глаз.
Ну когда же ты стал чужим?
Почему больше нету нас?
И куда друг от друга бежим?
Позвоню, ещё не раз позвоню.
В чёрный список меня занесёшь.
Повторю, много раз повторю:
«Я здесь - жду, когда ты придёшь»...


Рецензии