Осенний этюд

Осенний этюд.

Поэтическую складывая линию
Из кириллицы ровной строкой,
Написать я пытаюсь обыденно
На бумаге, касаясь рукой.

Осень! Всё словно замерло.
Зарядили на долго дожди.
Непролазная грязь, да и дни
Раз за разом короче, как сны.

Лишь деревья листом позолоченным
Душу греют и радостно мне,
Да ещё в далеке за полем распаханным,
Березняк потонул в желтой мгле.

С. Владимиров   24.10.2019 


Рецензии