Вместе лучше

Убедить всегда пытайтесь,
     Пусть даже, не удастся.
Очень, очень постарайтесь,
     Ведь, это важно, братцы.
Расплескать свои удачи
     Можно просто, без труда.
Что останется на сдачу,
     Мелочь, просто ерунда.
 И убеждайте, сколько нужно,
     Нет слов, берись за дело.
Если надо, заслужено
     Прилипнет сразу смело.
Убеждайте, так-то лучше,
     Ощущать плечо друзей.
Вместе, всё же будет круче
     Жить, трудиться веселей.
Всем прощу свои обиды,
     Что с собою их нести.
На счастье имею виды
     И к нему буду грести...
24.10.19.






 


Рецензии
Согласен, Людмила! Полностью! С улыбкой,

Игорь Апрельский   25.10.2019 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, рада поддержке. Удачи!)))

Людмила Тутова   25.10.2019 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.