Тебя не вспомнят до утра

Тебя не вспомнят до утра…
Ты можешь не вернуться
Из сна.
Хотя давно пора
Очнуться и проснуться
И записать, что ты успел
Увидеть и запомнить.
На свете нет важнее дел,
Как долг любви исполнить…


Рецензии