***

Тепла любви всегда хотела
И от любви я заболела
Все внутри горит огнём
И я все думаю о нем..
Говорили,что любовь прекрасна
Обманули меня напрасно
Ведь огонь сжигает разум
И контроль теряешь сразу
Так зачем же эти грезы?
Если по щекам стекают слёзы..
Знаю,время все за лечит
И расставит на свои места •••


Рецензии