Ведь любовь одолеет преграды

Наша ссора считаю, что это пустяк
Ведь любовь одолеет преграды.
Солнце небо откроет, исчезнет весь мрак
И любовь вновь подарит в награду.

Пусть за плечи меня ты не сможешь обнять,
Знаю сердце твоё ко мне рвётся
Наше прошлое нет не вернётся назад,
Но а память она остаётся.

Снова,снова я к ней возвращаюсь в мечтах
Белокрылою птицей в полёте.
Отпечаток остался на сердце в слезах
И не будет тех встреч на восходе.

Только знай, каждый день я встречаюсь с тобой
Ветром тёплым включаю в объятья
И касаюсь дождём своей горькой слезой,
А с небес посылаю лишь счастье.

Я касаюсь тебя лучезарной луной
И когда пригубляю я виски,
И в мечтах и в делах знай, я рядом с тобой
Мой любимый, родной, самый близкий


Рецензии
Не нужны при встречи ссор
В любви, нужно делится,
Терять любовь- что за вздор!
Быстрей нужно мириться...

Мельник Анатолий   27.10.2019 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий!
Я тоже за это!
С теплом Лидия.

Лидия Артюшина   19.11.2019 18:22   Заявить о нарушении