Средство против осени

Есть средство против осени – весна
И ещё действеннее средство – лето
Но впереди простужница – зима
И не с руки нам пережить всё это

Но в пессимизм нам нельзя впадать
Хандру свою, смывая алкоголем
В любви конечно легче переждать
Тоску и серость, с непогодой споря

И где сейчас любовь? Она реликт
Кругом, везде сплошные суррогаты
В разводе та, а те ещё женаты
И из души тот рвётся, Мунка «крик»
   (Что, за шедевр, пиарят супостаты)

Вам, от себя я средство подскажу
Чтоб загрузить Вам тело, душу, сердце
Я сам, поверьте, сиднем не сижу
И на себе испытываю средство

В спортивный зал спешите через день
В бассейн, на волейбольную площадку
И станет осень радостней, поверь
И до весны не будет нудно ждаться

На ринге можно выбиться из сил
Забыть число какое, месяц, год
Синяк, себе под глазом  засветив
Сопернику, в ответ, расквасив нос

И будет счастье – мне поверь
Свободней будет, радостней дышаться
И этой осенью уйдут хандра и лень
И Мунку нет, до Вас не докричаться!!!


Рецензии