Улетают птицы

Улетают птицы, снова улетают,
Их в дорогу Осень, в стаи собирает.
Мне, берёзу голую - под окном
оставила,-
И печаль на сердце, словно штамп,
поставила...
Закружило грешную, нету - даже
продыху,
Ведь, от одиночества, тянет -
только холодом.....
В нём, слезою чистою, утром
умываюся,
Что ж, теперь поделать, -
В жизни, только маюсь я.
Улетают птицы, снова улетают.
Их в дорогу Осень, в стаи собирает.
Мне берёзу голую,  до Весны оставила.
И печаль на сердце, словно штамп
поставила.....


Рецензии