Дом пуст...

Дом пуст... Хозяин покинул его,
Не попрощавшись, не сказав ничего!
Я знаю: с ним случилась беда,
Но от меня не примет помощи он никогда!
А сердце от боли взрывается вновь,
Горячей струёй из него вырывается кровь...
Душа неистовым криком кричит...
Хозяин молчит…  Хозяин молчит..
Над домом пустым душа мечется птицей:
Могло  КАК с тобою такое случится?!
Напрасно, душа, ты так громко кричишь -
Хозяин не слышит... И всё время молчит


Рецензии