Смысл жизни

БЕЗ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ,
ЕСЛИ
СМЫСЛ ЖИЗНИ, - ТЕЧЕНИЕ РЕКИ.,
ТО, ЧАСТЬ  ХУДОЖНИКОВ,
ВСЁ РАВНО, ПОПЛЫВУТ
           ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ..

СКАЖУТ,
-  У КЛЯЧИ ИСТОРИИ,
НА ЛБУ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО.,
НИКАКИХ
ПРЯМЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ,
ПО ТИПУ.,
- ЗАВТРА БУДЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ,
ЧЕМ СЕГОДНЯ.,
"Я" УЖ НЕ ГОВОРЮ,
ПРО ПОСЛЕЗАВТРА
   И ПРО  ПОСЛЕПОСЛЕЗАВТРА!

НИКАКИХ ТАМ ТЕБЕ,
КАВЕРЗНЫХ ВОПРОСОВ НА ЗАСЫПКУ,
- А ВЫ ЧИТАЛИ
ХАННУ АРЕНДТ?
А ВЫ ЧИТАЛИ ХОМСКОГО?
А ВЫ ЧИТАЛИ
ПЯТИГОРСКОГО, МАМАРДАШВЛИ?
А ВЫ ЧИТАЛИ
ЭПИКУРА, СПИНОЗУ,
            ЖАН ПОЛЬ САРТРА?

А ВАМ, СЛУЧАЙНО,
НЕ ВСЁ "ВСЁ ПОФИГУ"???
А ВЫ, СЛУЧАЙНО,,
САМИ,
НЕ  ОБРАТНАЯ СТОРОНА ПОЭЗИИ?,
 М Е С Т О,
ГДЕ, НАКОНЕЦ ТО-ТАКИ,
 ЕСТЬ М Е С Т О
(ПРОСТИТЕ ЗА ПОВТОРЯЮЩУЮСЯ
СТИЛИСТИЧЕСКУЮ,
ТАФТОЛОГИЧЕСКУЮ ФИГУРУ),
                ПОДВИГУ!

               


Рецензии