Я с новой ролью себя тайно венчаю

Встаём! И что? Правильно –  обозначаю.

Я с новой ролью себя тайно венчаю.
Энергию из творчества признательно качаю.
Дурной ген безвозвратно кончаю.
Родовую рану аккуратно тачаю.

Я согласно природе умеренно дичаю.
От старых привычек ласково отучаю.
Правильность следования с предками сличаю.
Постепенно к новому статусу приручаю.

Я сытное место за версту замечаю.
Щедрую оплату за труд получаю.
Одной крови сородичей встречаю.
Чужого от своего инстинктивно отличаю.

Я, как современная женщина, модничаю.
В делах амурных скромничаю.
С интересными людьми сотрудничаю.
Хотя, при любом раскладе, вольнодумничаю.

Я испытательный срок назначаю.
По ходу песни ритм и текст мастерски изучаю.
Всему и каждому уже вошедшему смысл предназначаю.
Сердце и разум торжественно обручаю.


Обнимаю. На связи.

31 августа 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии