Анна Щербакова, браво!

Анна Щербакова, браво!
Туктамышева чудесна.
Водорезом русской славы,
Продолжаем нашу песню.
Собираем всё, что можно
В иностранных городах.
Мы сложнее самых сложных,
Нам не ведом в жизни страх.


Рецензии