И я не удивлюсь

   .   .   .
И я не удивлюсь
если заговорит
большая птица
влетевшая
ко мне в окно
каким-то новым
чудным языком
и если прилетит
однажды
вслед за ней
девчонка
в платье голубом
на сказочном
воздушном шаре
из мира славного
где я и не бывал
и шар
опустится
у самой двери
при легком
дуновенье ветерка
и его милая
и тесная корзина
будет полна
до самого до края
весенних нежных
розовых цветов…

я ничему
не удивлюсь на свете
я знаю
все бывает иногда
как будто рядом
маленький волшебник
творит  порой
со смехом чудеса.


Рецензии