Я для профилактики систему сезонно обнуляю

Встаём! И что? Правильно –  исцеляю.

Я для профилактики систему сезонно обнуляю.
Коренных жителей в комфортные условия переселяю.
Для проветривания помещений много гуляю.
Новобранцами освободившиеся комнаты заселяю.

Хозяйство своё покамест обособляю.
Хотя, соседям, когда просят и есть желание, подсобляю.
Инвентарь перед сбором урожая укрепляю.
К граблям инструкцию на память прикрепляю.

Я посторонние оглобли отцепляю.
Игриво без седла щеголяю.
Парочку стильных попон на прогулке цепляю.
Душу  только дома спокойно оголяю.

Я скромные_шалости себе позволяю.
Умеренно жажду чувственно утоляю.
Любое прикосновение одушевляю.
Приятностями на действия воодушевляю.

Я себя каждый день заново влюблю.
Теорию практикой наглядно подкрепляю.
В суть природы взор отрадно углубляю.
Уроки в памяти капитально закрепляю.

Обнимаю. На связи.


29 августа 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии