ххххх губы жарко ласкают ххххх

 Что творится в сейчас за грудиной,
 Не увидит придирчивый глаз.
 И самой не постичь этой дивной,
 И волнующей песни подчас.

 Губы жарко ласкают и шепчут,
 Что-то сладкое словно нуга,
 Руки вторя им, молнии мечут,
 Огибая как плёс берега.

 Не возможно хотя бы представить,
 Как изящен изгибов уклон.
 Обомлев, сердце живо  заставит
 Улететь в облака тихий стон...

 А волшебник творя свое чудо,
 Обрамляет портрет без конца.
 И сейчас,и потом помнить буду
 Сей шедевр озорного творца!

 18.11.12г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии