Не вручена

На «чемоданах» не пришлось мне жить,
Но я в душе была готова строго,
Как декабристка милому служить,
И следовать в петлю, и до острога.

Иным путем прошла я жизнь свою.
Пусть не с тобой, но прожила как надо.
Мне все казалось, шли в одном строю,
Но параллельно, не случилось рядом.

Служить ушел, с тех пор и не бывал.
В душе живет надежда - оборонка.
Что ты всего лишь, без вести пропал.
Не вручена еще мне похоронка.
24.10.2019г.


Рецензии