В деревне

По уложенной дерном дорожке,
пригибаясь к холодной земле,
не спеша пробирается кошка-
мокрый носик и ушки в золе.

На бревенчатом старом крылечке
две вороны рябину клюют.
Я сижу у натопленной печки,
наслаждаясь покоем минут.

Пеплом листьев усеет ступени
белый клен,так похожий на дым.
Рассмеется вечер осенний
нежно-розовым взглядом своим.


Рецензии
Очень-очень мило и по-девичьи. Здорово!

Ольга Королева   24.10.2019 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо ,Ольга)

Дарья Сакулина   27.07.2020 19:53   Заявить о нарушении