Хороший папа

Он не знает как зовут его ребёнка
Он не платит алиментов ни гроша
Не менял подгузники, пеленки
Он не обнимал. Не утешал.

Не дарил подарки в день рождения.
Не был с папами другими наравне...
Он хорошим остаётся тем не менее.
Просто он погиб в плохой войне....


Рецензии
"..просто он погиб в плохой войне"

Надежда Колесникова 2   27.10.2021 15:23     Заявить о нарушении